HOMEILOGINIJOINISITEMAP
HOME > ONLINE COUNSULTING > 고객후기

감사합니다 오늘 스케일링 충치 점검 받은 사람이에요!

서울에 쭉 살다가 결혼하고 이 곳 용인에와서 병원을 어디가야 하나 걱정이 많았거든요.
요즘 칫솔질을 하는데 잇몸에 피가 많이나서 구갈 근처에 치과를 검색해보다가 국민건강보험 건강검진전문병원에
과잉진료를 하지않는 병원이라고 소문이 났더라구요..
병원 개업하신지는 얼마는 안되었지만 그 문구에 끌려가게되었는데 원래 다른 치 에서는 충치치료 그런 부분들은
선생님이 해주시지만, 스케일링은 간호조무사님들이 많이 해주시는데 이곳은 선생님이 직접해주시고 진행하시면서
다 말씀도 해주시고 ^제가 턱이 안좋아서 오래 입을 못 벌리는데 그런 부분도 말씀드렸더니 쉬었다 해주시고 아플까봐
턱 쪽 마사지도 해주시고 하셨네요~~ 사실 너무 오래간만에 스케일링이라 아플까 걱정되었는데 많이 안아프게 꼼꼼히
해주신 것 같고 간호사님들 데스크 선생님도 친절하시구요~~* 꼼꼼히 충치검사때문에도 갔는데 사진기들구 ㅎㅎ 사진도 찍어주셔서 이빨 어떤지도 명확히 알고 너무 좋았어요 담번에 또 올게용 ☺..이렇게 글 좋은글은 안쓰는데 너무 좋네요 감사해요☺

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
 친절하고 꼼꼼한 치료 감사합니다.

감사합니다 오늘 스케일링 충치 점검 받은 사람이에요!
 아이의 치과진료