HOMEILOGINIJOINISITEMAP
HOME > ONLINE COUNSULTING > 고객후기

2019 추석 특선영화 편성표 보고 즐거운 연휴보내기 !.

2019 추석 특선영화 편성표

안녕하세요 여러분! 온리메디칼이에요

모두모두 즐거운 추석연휴 보내시길 바라며

2019 추석 특선영화 편성표 안내해드릴게요!

온가족과 함께 옹기종기앉아 재미있는 영화 시청하시길바라면서

함께 추석에는 어떤 특선영화를 볼수있는지 확인해봐요 ♡

9월12일(목) 추석 특선영화 편성표

추석은 12일부터 시작되는데요

그래서인지 12일에 가장많은 영화들이 줄줄이~~~방영예정이에요!

어벤져스1,2 주토피아 킹스맨까지..볼거리가 완전!가득해요

아이들도 볼수있는 영화부터 가족적인영화 그리고 액션까지!

완전 다양한 영화들이 와르르 쏟아지네요

추석에 모여서 보면 너무 재미있겠어요 ^^

9월13일(금) 추석 특선영화 편성표

13일 금요일에는 너의결혼식부터 협상까지 7가지 영화가 편성되어있어요 !!

보고싶은 영화 꼭! 확인해두세요~ ^^

9월14일(토) / 9월15일(일) 추석 특선영화 편성표

14일 토요일에는 개인적으로 뺑반이 너무보고싶어요

요즘대세배우인 조정석이 나와서?ㅎㅎ

15일에도 재미있는 영화가 하네요 ^^
자~ 이렇게 15일 일요일을 끝으로 추석특선영화가 마무리되었어요!!

모두모두 원하시는영화 편성표 잘 확인하셔서 시청하세요!

모두 보름달처럼 풍요롭고 넉넉한 한가위 보내세요 

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
 추석 이마트 홈플러스 롯데마트 휴무일.

2019 추석 특선영화 편성표 보고 즐거운 연휴보내기 !.
 이영하 가상재혼 발표와 함께 "본의 아니게 바람둥이 오해 받아왔다" '충격!'.