HOMEILOGINIJOINISITEMAP
HOME > ONLINE COUNSULTING > 고객후기

[핫딜] 미쟝센 퍼펙트 세럼, 70ml, 2개 - 쿠팡 16%할인 "8,630원".

미쟝센 퍼펙트 세럼, 70ml, 2개
"로켓배송"

상품평:

소비자가: 10,340원 할인가: 8,630원(16%)

유통기한

2021-03-02 이후인 상품

사용기한

제조일로부터 36개월/개봉 후 24개월 이내 사용

모발타입

손상모발

헤어케어 타입

영양/윤기부여

헤어영양제 기능

손상케어

용량(중량)

70ml x2

제품 주요 사양

모든 모발용

사용기한 또는 개봉 후 사용기간

제조일로부터 36개월/개봉 후 24개월 이내 사용

사용방법

타올 드라이 후젖은 상태의 모발에 동전 크기의 내용물을 모발 전체에 골고루 바른 후 드라이를 합니다. 드라이 후 마무리로 모발 끝에 발라주면 더욱 좋습니다.

제조업자 및 제조판매업자

(주)아모레퍼시픽

제조국

한국

화장품법에 따라 기재, 표시하여야 하는 모든 성분

컨텐츠참조

식품의약품안전처 심사 필 유무

해당없음

사용할 때 주의사항

1. 눈에 들어갔을 경우 즉시 씻어내십시오.2. 화장품을 사용하여 다음과 같은 이상이 있는 경우에는 사용을 중지하여야 하며, 계속 사용하면 증상이 악화되므로 피부과 전문의 등에게 상담하십시오. 가) 사용 중 붉은 반점, 부어오름, 가려움증, 자극 등의 이상이 있는 경우 나) 적용 부위가 직사광선에 의하여 위와 같은 이상이 있는 경우 3. 상처가 있는 부위, 습진 및 피부염 등의 이상이 있는 부위에는 사용을 하지 마십시오. 4. 보관 및 취급 시의 주의사항 가) 사용 후에는 반드시 마개를 닫아두세요. 나) 유아ㆍ소아의 손이 닿지 않는 곳에 보관하세요. 다) 고온 또는 저온의 장소 및 직사광선이 닿는 곳에는 보관하지 마세요.

« 보고있는 상품 보러가기 »
"-미쟝센 퍼펙트 세럼, 70ml, 2개-"

↓단 하루 쿠팡 특가 상품 ↓

« 쿠팡골드박스 보러가기 »

가격(8,630원)변동 및 재고 소진등의 이슈가 있을 수 있으니 링크를 클릭하여 직접 가격을 확인하시길 바랍니다.

【상품에 대한 구매평】

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

리뷰와 순위가 이해가 안되는 제품

택배는 잘 왔습니다.

문제는 제품 자체 성능에 있습니다.
다들 평이 좋길래 얼마나 좋으면 뭐 단점 하나 안적어놓지?
했는데, 막상 받아서 써보니까
역시는 역시.
찬양 리뷰글은 믿을게 못된다 라는걸 다시 한번 깨닫게 해줬습니다.

우선 제품 자체는 오일 성분이라서
바르면 안바른 것보다 떡이 "안질 수가" 없습니다.
떡 안진다는 사람은 이런거 안발라도
"원래부터" 잘 안지는 사람인거죠.
저처럼 약간의 지성 타입인 사람도
미쟝센 세럼 바르게 되면,
오일 성분을 바르게 되기 때문에 평소보다 떡이 훨씬 져보일 수 있습니다.
그러니 정수리 주위는 최대한 피해서 바르게 되더군요.

또 오일 성분이다보니
세정이 정말 잘 안됩니다.
씻어도 씻어도 계속 미끌거리는건 기본이고
떡지고 안씻기니까 일단 여기서 쓸 맛이 정말 떨어졌습니다.

또 성분을 보면,
좋은 성분들로만 구성된 것도 아니라서
대체 왜 1위 제품인지 이해가 안됩니다.
제 지인 중에는 긴 머리를 가지신 분들 중에서
얼굴 트러블이 갑자기 많이 생겼었는데
이유가 이거였습니다.

쿠팡 헤어세럼 1위 부문을 차지해서
기대도 많았었고, 성능 하나는 믿을만 하겠다 생각했었습니다.
제가 봤을때 1위한 가장 큰 이유는 "성능"보다는
"브랜드" 인지도와 "가성비"가 크지 않을까, 라고 제품을 직접 쓰면서 느꼈습니다.
성분도 좋은 편도 아니고 뭐 하나 엄청 뛰어난 제품도 아니니까요.
딱 하나, 향은 맘에 들더군요.
가격은 착한 편인지만
용기 디자인도 그저 그렇고
무엇보다 성능은 딱 "가격값" 합니다.

성능이 아예 없지는 않습니다.
당연히 세럼을 바르는데, 머릿결이 조금은 좋아져야죠.
다만 문제는 드라마틱한 효과는 전혀 없습니다.

세럼 자체가 어떤 제품이든 드라마틱한 효과를 내는 제품은 거의 없죠.
효과를 보려면 꾸준히 바르면서 지켜봐야 하는데,
이 제품은 아무래도 "오일" 성분이 강하다보니
꾸준히 바르기가 힘듭니다.
저같이 하루 일과가 끝나면 떡이 조금이라도 져있는 사람들은
이 제품을 마음 놓고 바를 수 있을지 의문이네요.

자기의 두피 타입이 정말 이상적인 "중성"에 가깝다,
또는 피지가 거의 안나는 "건성" 타입이다 하시는 분들은
쓰지 말라고 말리진 않겠습니다.
그 외의 분들은 비추천합니다.

향 만족도: 적당히 만족해요

제형 만족도: 워터처럼 가벼운 질감

머리결 개선: 머리결 개선이 안 돼요

2016.06.12★★★★★

끈적임없이 윤기만 쓱~ 남겨주는~ 최고 헤어세럼~

좋다는 말 엄청 많이 들었는데 쓰던게 있어서 못바꾸다 요번에 떨어졌길래 구매해봤네요~

일단 용량이 적당하네요. 너무 많아도 오래쓰다보면 질리는 경향이 있어서.. 혼자쓰다보니 하나사서 길게 오래써지더라는.

오자마자 뜯어서 써봤는데 오~~~ 좋네요.
일단 머리숱 질릴정도로 많고 잦은 염색으로 끝이 많이 상해서 건조하고 윤기없고 부시시 엉키고ㅜㅜ

많은 머리숱인데도 두번정도 짜서 바르니 딱 좋네요.
향이 진한건 싫은데 은은하고 바르고 끈적임없고
손에도 끈적함이 남거나하진않네요.

트린트먼트해도 푸석했던 머리카락이 바르고나니 차분해지고 반들반들 윤기도 나네요~

하룻밤 자봐야 기름이 잘지는지 알 수 있겠지만
지금 발라본 결과론 만족이네요.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
꾸준히 바르고 있습니다.
바르수록 만족하는 상품.여기저기 오지랖 홍보ㅋㅋ
한번펌핑ㅡ백원짜리 크기
두번펌핑ㅡ오백원짜리 크기
바르고 쓱쓱 화장솜으로 닦아주면 사진과같이 손에 남는거 없습니다.

정기배송으로 10프로 할인해서 구매하니 전에 쓰던 타제품보다도 훨씬 저렴하고 앞으로 꾸준히 써질 듯 합니다.

향 만족도: 적당히 만족해요

제형 만족도: 로션처럼 묽은 질감

머리결 개선: 머리결이 부드러워져요

2017.08.12★★★★★

차분한 머리결을 유지해주는 에센스!

반곱슬머리의 남편이 유일하게 꾸준히 쓰고 있는 헤어 에센스 제품이에요! 남편의 인생템이에요!

주문할 시간이 없는 남편을 위해서 쿠팡에서 지속적으로 구매한지는 3년정도 되었어요~!

제가 쓰고 있었던 헤어 에센스제품들도 있었는데,
어떤 제품은 너무 끈적여서 싫다, 향이 싫다, 머리가 뭉쳐서 싫다네요
제가 쓰는 제품은 다 싫다고 안쓰고
원래 쓰고 있던 제품인 미쟝센 퍼펙트 세럼 제품만 이용합니다

이 제품을 사용해야 머리가 반곱슬머리의 머리가 차분해진다고 합니다

--------------------------------------------------------

•로켓배송으로 저녁에 주문하고 아침에 받는 빠른 배송 받았습니다
박스가 구겨져서 왔지만 내용물은 손상없었습니다

•향이 은은해서 좋아요

•발랐을때 손을 다시 씻지 않아도 좋을만큼 끈적거림이 적어요

•3일만에 달라지는 머릿결이라는 광고 문구처럼 몇번만 사용해봐도 머리카락이 부드러워지는 느낌을 단번에 받을 수 있어요

--------------------------------------------------------

남편이 미쟝센 에센스를 좋아해서 남편용 헤어 제품을 다 미쟝센으로 바꾸는 계기가 됐어요

맨 끝 사진은 남편이 미쟝센 에센스-왁스-스프레이 사용한 사진입니다 :)

재구매의사 100%인 상품입니다^_^

향 만족도: 아주 만족해요

제형 만족도: 로션처럼 묽은 질감

머리결 개선: 머리결이 부드러워져요

◈ 더 많은 구매평 보기 ◈

#생활용품 #헤어 #바디 #세안 #스타일링 #케어 #세트 #헤어에센스 #오일 #헤어에센스 #미쟝센 #퍼펙트 #세럼, #70ml, #2개

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
 대학교수들의 시국선언은 정권 종말을 예고하는 서막이 될 것인가,.

[핫딜] 미쟝센 퍼펙트 세럼, 70ml, 2개 - 쿠팡 16%할인 "8,630원".
 나혼자산다 권나라 나이, 헬로비너스, 이종석 열애설.