HOMEILOGINIJOINISITEMAP
HOME > ONLINE COUNSULTING > 고객후기

충치치료 다녀왔습니다

평소에 양치는 열심히 하는 편이였는데, 어금니쪽에 찬거나 단거 먹으면 시린것 같이 아프더라구요ㅜ
근데 치과는 원래 자주 가지도 않았고, 좋아하지도 않고 머뭇거렸는데 엄마한테 한대맞고 기흥구청 근처병원을 찾아 갔어요.
근데 입구에서부터 치과가 참 깨끗하고 친절하시고 원장님의 부드러운 인상에 맘이 놓였네요ㅎㅎ
입안에도 어금니 쪽 뿐만 아니라 미미한 충치들이 몇개 있다고 하시더군요ㅜㅜ
근데 다 치료하는게 아니라 양치질 잘만해도 나아진다고 어금니 쪽만 치료해주셨어요! 신뢰가 엄청 쌓이는 부분!!
그리고 스케일링도 충치예방이라고는 몰랐는데 스케일링 받으러 오라고 하시네용 건강보험적용된다고ㅎㅎㅎ
친절한 치료 감사해용

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
 감사합니다

충치치료 다녀왔습니다
 앓던이 빠지던 날~